Bienvenid@ a tu casa a Gente de Villaverde

Bienvenid@ a tu casa a Gente de Villaverde
Cerrado por Vacaciones. Hasta Pronto

Receta de la Semana

Magro Con Salsa de Leche

Ingredientes

1 Magro de cabeza entero, y hacerle un hueco para rellenarlo.

1l. Leche.

1/2 cuarta de almendra picada.

Mantequilla.

Pimienta.

Sal

2 cucharaditas de Maizena.

Aceite de oliva.

Para el relleno:

2 Zanahorias peladas.

2 Huevos duros.

4 Cortadas de beicon.

Elaboración

Rellenar el magro con las zanahorias, los huevos duros y el beicon y bridarlo. Untarlo con la mantequilla y sal pimentarlo.

En una olla express poner 4 cucharadas de aceite y dorar el magro por todos los lados.

Añadir la leche y cerrar la olla, cuando empiece a "pitar" dejarlo sobre 1h (mover la olla de vez en cuando para evitar que se pegue.)

Dejar enfriar la olla y abrir, sacar el magro y quitarle el hilo, cortarlo en rodajas, y colocarlo en una cazuela llana.

Poner la salsa de la olla en la batidora, añadirle la almendra y la maizena, rectificar de sal, batir, y añadirla al magro, dejarlo cocinar 5 ó 10 minutos....y listo.

Se puede hacer de un día para otro, esta mejor.