Receta de la Semana

Pasta 4 quesos (Mozzarrella, Queso Crema, Gouda, Emmental)

Ingredientes

200 gramos de pasta

2 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de queso Mozzarella

2 cucharadas de queso Gouda rallado

2 cucharadas de queso Emmental rallado

2 cucharada de queso crema natural

Un chorrito de nata

Elaboración

1º.- Comienza por hervir la pasta durante el tiempo que el fabricante te especifique en el paquete, normalmente este tiempo variará desde los 8 a los 10 minutos. Cuando esté lapasta al dente, escurre y resérvala.

2º.- En una sartén grande con un poquito de nata, junto con el queso Mozzarella, Gouda, Emmental y el queso crema. Remueve todo bien y cocina durante al menos 4 minutos. Cuando todos los quesos estén integrados en la salsa, prueba, y salpimenta al gusto.

3º.- Vierte la pasta en la sartén donde tenemos la salsa de cuatro quesos, y remueve bien durante un par de minutos, para que pasta y salsa se integren. Espolvorea con un poquito de perejil picado y listo.