Receta de la Semana

Arroz con leche de soja y pasas

Ingredientes ( Para 4 personas ):


- 200 gr de arroz

- 1 varita de canela

- 3 clavos

- 3 cardamomos

- 1 litro de leche de soja

- Canela para espolvorear

- Pasas sultanas

- 50 gr d fructosa


Cómo hacer arroz con leche de soja y pasas:


Ante todo ponemos las pasas a remojar en un poco de agua mientras preparamos la receta.

Mientras tanto ponemos agua a cocer y cuando rompa hervir echamos el arroz así soltará todo el almidón antes de echarle en la leche, dejamos cociendo unos 10 minutos aproximadamente.

Escurrimos y reservamos. Seguidamente ponemos la leche de soja al fuego junto con la ramita de canela, los clavos, los cardamomos y la fructosa. Cuando comience a hervir agregamos el arroz, bajamos el fuego y dejamos cociendo poco a poco lentamentedurante otros 10-15 minutos más.

Asegúrate que no se espese demasiado pues debe quedar más bien cremoso, seguidamente añadimos las pasas préviamente escurridas y finalmente mezclamos bien. Servimos en copas antes de que espese y como sugerencia de presentación espolvoreamos el arroz con canela y esperamos que bien frío antes de comer.