ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana

Receta de la Semana

Ensalada de lentejas y atún

Ingredientes:

- 500 g lentejas cocidas

- 2 latas atún

- 2 tomates

- 1/2 pepino

- 1 cebolla tierna

- 100 g queso fresco

- vinagre manzana

- aceite de oliva

- pimienta negra molida

- sal

Cómo hacer ensalada de lentejas y atún:

Primero escurrimos las lentejas.

Preparamos una sartén con dos cucharadas de aceite y la ponemos al fuego.

Mientras se calienta picamos muy bien la cebolla y la echamos al aceite caliente, dejando que se dore.

Agregamos las lentejas con un poco de sal y las rehogamos durante unos tres minutos.

Colocamos las lentejas en un bol y dejamos que se atemperen y reservamos 10 minutos en la nevera.

Escurrimos el atún y los añadimos al bol de lentejas que sacamos.

Lavamos y cortamos los tomates a dados, agregamos al bol.

Por último cortamos el queso en dados y lo colocamos en el bol.

Aliñamos la ensalada al gusto con sal y vinagre de manzana y servimos.