ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana

Receta de la Semana



QUESADA PASIEGA



Forramos el molde con papel de horno y lo engrasamos con un poco de aceite de girasol. También lo podemos preparar en los moldes deshechables de Albal y presentarla en ellos.Precalentamos el horno en posición arriba/abajo a 180 º.En un bol se echa la nata, la cuajada y el azúcar, removiendo para mezclarlo con las varillas. Poco a poco se va añadiendo la leche, a continuación se agregan los huevos.Cuando todo este bien mezclado, se agraga poco a poco el harina mezclada con la levadura.Se vierte en el molde, y se introduce en el horno unos 50 min. Se comprueba con una aguja si la masa va quedando cuajada (la aguja debe de salir bastante limpia), digo lo de bastante, porque este postre se termina de cuajar fuera del horno cuando enfría, por lo que os va a quedar blando cuando pasen los 50 min, pero no os preocupéis que cuando enfría queda perfecto.